شراكتنا مع EHL

عن EHL

تعد جامعة لوزان الفندقية والتي تأسست في عام 1893 في لوزان ، سويسرا كأول وأقدم جامعة متخصصة في إدارة الفنادق في العالم. تستقبل هذه الجامعة اليوم أكثر من 3300 طالب من 120 دولة مختلفة. من خلال الجهة الاستشارية الممثلة للجامعة، تم تأسيس شبكة عالمية من أرقى الجامعات الفندقية في مختلف دول العالم، مثل: الصين، المكسيك، تايلند، المملكة العربية السعودية، لبنان والأردن.

لماذا أُبرمَت هذه الشراكة بين
الأكاديمية الملكية لفنون الطهي وجامعة لوزان؟

تهدف شراكة الأكاديمية الملكية لفنون الطهي وجامعة لوزان الفندقية السويسرية إلى استمرار تطوير البرامج الدراسية في الأكاديمية، بالإضافة الى تطوير مهارات الهيئة التدريسية ومواكبة متطلبات الجودة.

جامعة لوزان السويسرية هي الجامعة الرائدة في مجال الإدارة الفندقية في العالم ويشير تاريخها أن تركيزها الأساسي هو تطوير برامج تعليمية ذات جودة عالية للطلبة، بينما يعزز منظورها لتطوير التعليم.