الاعتماد الأكاديمي

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأردنية

الأكاديمية الملكية لفنون الطهي كلية جامعية تقنية معتمدة في الأردن من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

جامعة لوزان الفندقية السويسرية

الأكاديمية الملكية لفنون الطهي عضو معتمد في شبكة المدارس المعتمدة لجامعة لوزان الفندقية السويسرية، والتي تأسست في عام 1893 كأول وأقدم جامعة متخصصة في إدارة الفنادق في العالم حيث تصنف الجامعة رقم واحد بالعالم في قطاع الضيافة.

المؤسسة الأوروبية لإدارة الجودة

تعد الأكاديمية الملكية لفنون الطهي أول مؤسسة تعليمية متخصصة بقطاع الضيافة تحصل على شهادة الالتزام بالتميزمن قبل المؤسسة الأوروبية لإدارة الجودة، وتعتبر هذه الشهادة بمثابة اعتراف بوجود الهياكل الضرورية للالتزام بالتميز عن طريق الالتزام بأقصى معايير الجودة.

الرابطة العالمية لجمعيات الطهاة

الأكاديمية الملكية لفنون الطهي مؤسسة تعليمية معتمدة من قبل الرابطة حيث حازت على شهادة الاعتراف بالجودة وتبني أعلى المعايير الدولية في مجال فنون الطهي من قبل لجنة التعليم للرابطة العالمية لجمعيات الطهاة.

منظمة السياحة العالمية

حصلت الأكاديمية الملكية لفنون الطهي بنجاح على تجديد شهادة منظمة السياحة العالمية لمدة أربع سنوات أضافية.

هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها

الأكاديمية الملكية لفنون الطهي حاصلة على إعتماداً عاماً كاملاً ككلية جامعية تقنية، و اعتماداً خاصاً لبرنامج الدبلوم في فنون الطهي و برنامج البكالوريوس في إدارة الطعام و الشراب من هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها.